Последние новости
ВАЖНО! Режим работы магазина в пятницу (10 марта)

Уважаемые покупатели, сообщаем вам, что в пятницу (10 марта) наш магазин не работает! Заказы...

09-03-2017
Предновогодние скидки в магазине "iRobot Украина"

Уважаемые покупатели, с радостью сообщаем вам, что с 1 ноября по 31 декабря в нашем магазине действуют акционные цены н...

01-11-2016
Мы принимаем

VISA MastercardLiqPay www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 284302951314
 

Новинка от iRobot - Braava JET 240 уже в Украине!

Новинка от iRobot - Braava JET 240 уже в Украине!
2016-10-27

Недавно компания iRobot разработала новое устройство: робот-полотёр Braava Jet 240, который без проблем справляется с влажной уборкой пола из твердых покрытий. И мы с радостью сообщаем, что теперь его можно приобрести в нашем магазине!

Само собой понятно, что iRobot имеет в своем ассортименте модели полотёров для влажной уборки, но разработчики уверенны, что миниатюрную Braava Jet 240 оценят покупатели, которые проживают в небольших квартирах.

Модель полотёра iRobot была создана после подведения итогов опроса, в котором компания просила своих потребителей указать, что по их мнению необходимо усовершенствовать в приобретенных ними роботах. Как оказалось, робот Roomba идеально справлялся со своей задачей – уборка ковровых покрытий. Проблема возникала при уборке полов с твердым покрытием: на кухне и ванной. Мыть их приходилось по старинке – обыкновенной шваброй.

Компания iRobot успешно решила пожелания своих потребителей, создав маленькую модель Braava Jet 240. Этот юркий малютка, имеющий квадратную конфигурацию, ловко управляется в узких и небольших помещениях, добираясь в их самые неудобные углы. Уникальность этого робота еще и в том, что он прост в эксплуатации, у него только одна кнопка, которая как приводит его в работу, так и выключает.

По утверждению одного из директоров компании, при разработке этой модели, планировалась функция подключения Braava Jet 240 к смартфону, аналогично работе Roomba 980, но потом iRobot отказался от этой идеи, так как изначально модель задумывалась простой, удобной и бюджетной по своей стоимости, что должно способствовать ее доступности многим покупателям.

Модель Braava Jet 240 отличается от моделей Braava 300-й серии, у которых два режима уборки, тем что обладает тремя режимами уборки:

  • сухая (пыль, волосы и подобное); 
  • влажная (уборка при помощи воды и моющих средств);
  • дополнительная (деликатная) уборка, но очень эффективная – влажная уборка, при которой израсходуется только 60% воды. Последний режим применяется для мытья полов из "деликатного" паркета.

Робот-полотёр самостоятельно определяет, какой именно вид уборки использовать, благодаря особым насадкам и салфеткам. Для каждого вида уборки имеется своя уникальная насадка и аналогично соответствующая ей салфетка.

Во время работы Braava Jet 240 ведет себя практически бесшумно при всех трех вариантах уборки и не требует дополнительной зарядки аккумулятора. При влажном и сухом виде уборки он способен убрать до 18 кв. м., не нуждаясь в подзарядке; при дополнительной влажной уборке – до 13 кв. м. Надо отметить, аккумулятор в этой модели полотёра – съемный, поэтому зарядной станции, как и непосредственной зарядки, у него нет.

Емкость для воды у Braava Jet 240, рассчитана на 150 миллилитров воды, которой хватит для выполнения одного полного этапа влажной уборки. Особые возможности салфеток не позволяют разбрызганной воде растекаться и размазываться по поверхности пола, тем самым не допуская возникновению разводов грязи. Салфетка просто впитывает в себя влажную пыль.

Робот Braava Jet 240 обладает еще одной интересной особенностью. После окончания уборки, нужно будет снять салфетку, использованную при уборке. Это можно сделать при помощи специального рычага, который располагается под верхней ручкой полотёра. Достаточно лишь потянуть за него и использованная салфетка самостоятельно упадет в подставленный мусорник. Нет никакой необходимости дотрагиваться к грязной тряпке.

comments powered by Disqus
iRobot Украина © 2017.